Релиз обновления ПО Pay-logic для купли/продажи криптовалюты

25.10.2017

Релиз обновления ПО Pay-logic для купли/продажи криптовалюты


Увеличение роли криптовалют в повседневной жизни определяет необходимость дальнейшего развития и совершенствования инструментов обмена виртуальных денежных средств на реальные наличные. Продолжающееся закрепление статуса криптовалюты на законных основаниях во все большем количестве стран создает новые рыночные перспективы для владельцев терминальных сетей.

Компания Soft-logic объявляет о выходе новой версии ПО для терминалов купли/продажи криптовалют. Одним из крупнейших заказчиков данного ПО является стратегический партнер компании Soft-logic в США - Covault Inc., - платежная система, предоставляющая услуги собственных и агентских терминалов.

Обновление включает ряд следующих особенностей:

  • Упрощен механизм добавления новых криптовалют, добавлена возможность купли/продажи Litecoin и Ethereum.

  • 2.png


  • В терминальном программном обеспечении реализована поддержка компактных диспенсеров купюр Fujitsu F53, Fujitsu F56 с боксами на 500 купюр, что позволяет организовать выдачу наличных на терминалах с небольшими размерами корпуса.
  • Добавлена возможность использования веб-камеры на терминалах для считывания QR-кодов, что позволяет сэкономить на покупке 2D сканеров штрихкодов.
  • Улучшена функциональность Dashboard, появились новые компоненты, а также возможность настройки отображаемых элементов каждым пользователем самостоятельно.

  • 2.png



    2.png


  • Значительно доработан функционал для соответствия требованиям KYC и AML. Добавлены отчеты, позволяющие проводить анализ по проведенным платежам, выявляя подозрительную активность клиентов или кошельков, на которые совершаются оплаты. Добавлен функционал, позволяющий автоматически сопоставлять клиентов при совершении платежей с разных номеров телефонов, связывать их и производить работу в рамках одного лимита.

  • 2.png


  • Добавлены разделы, позволяющие отслеживать заявки на продажу клиентами криптовалюты, а также сами операции по выдаче наличных клиенту.

  • 2.png


Данные технологии и разработки будут свободно представлены на выставке Money 20/20 USA, поэтому в случае Вашей заинтересованности данным решением наши специалисты будут рады ответить на все возникающие вопросы на мероприятии в Лас-Вегасе, которое пройдет с 22 по 25 октября, или в центральном офисе компании Soft-logic на территории России.

Covault Inc. активно использует программное обеспечение нашей компании для организации процесса обмена криптовалюты в собственной сети терминалов, охватывающей большую часть восточного побережья США. Программное обеспечение компании Soft-logic для купли/продажи криптовалют продемонстрировало свою эффективность, надежность и конкурентоспособность. Мы надеемся продолжать поставлять качественное ПО в регионы с повышенным спросом на данное решение.



Возврат к списку