Интеграция диспенсеров Fujitsu F53/F56 в устройствах на базе Pay-logic

03.11.2017

Интеграция диспенсеров Fujitsu F53/F56 в устройствах на базе Pay-logic


Выбор компонентов в устройствах самообслуживания является важной задачей при организации бизнеса в сфере автоматизации приема платежей, валютно-обменных операций, выдаче предоплаченных карт и т. д. Диспенсер наличных в устройствах самообслуживания является одним из базовых компонентов многофункционального терминального решения. Требования к размерам диспенсера, безопасности и скорости выдачи, емкости кассет, вариативности размеров применяемых купюр, безотказности оборудования являются обязательными при выборе и в конечном итоге могут быть ключевыми.

Компания Soft-logic сообщает об интеграции диспенсеров марки Fujitsu в собственных решениях на базе ПО Pay-logic. Модели Fujitsu F53 и F56 доступны для внедрения и полноценного использования.


2.png


Fujitsu F53 и F56 не выходят за рамки бюджетных устройств, при этом обладают рядом выгодных преимуществ - они компактные, надежные и современные с технологической и конструктивной точки зрения.

Fujitsu F53 обеспечивает покупюрную выдачу, включает 2 кассеты, каждая вместимостью до 500 купюр, с опциональным увеличением количества кассет до 6. Скорость подсчета банкнот составляет 2 банкноты в секунду. Особенности устройства включают гибкое наращивание количества номиналов. Наличие датчика «низкий остаток купюр в кассете», фиксированного на 40 банкнот в каждой кассете. Датчик, который позволяет установить номинал банкнот в кассете. Прогнозирование возможных сбоев. Дополнительная опция - кассеты с замком. Загрузка прошивок. Функционал отбраковки непригодной банкноты в отсек для отбракованных банкнот, вместимостью до 20 купюр.

Fujitsu F56 является вариантом F53 с возможностью выдачи купюр пачкой. В отличие от F53 доступ для обслуживания возможен не только с передней и задней стороны, но и с обеих сторон, возможна опциональная установка шаттера (затвора).

Интеграция и применение новых моделей устройств позволяет расширить вариативность устройств для осуществления выдачи наличности в сфере валютно-обменных операций, займов, купли-продажи криптовалют и многих других. Компактность, надежность и безопасность интегрируемых диспенсеров позволяет осуществлять организацию новых бизнес-решений, основанных на автоматизации приема платежей.

Мы регулярно расширяем линейку поддерживаемых устройств. Fujitsu F53 и F56 предлагают множество особенностей, которые обычно реализованы только в дорогих моделях диспенсеров. При возникновении необходимости со стороны наших партнеров и потенциальных клиентов мы всегда готовы предоставить консультации и осуществить работу по интеграции запрашиваемых периферийных устройств.



Возврат к списку