Обновление серверной части ПЦ Pay-logic 4.7.1

12.10.2018

Обновление серверной части ПЦ Pay-logic 4.7.1


1. На вкладке «Горячие клавиши» страницы редактирования точки «Точки — Точки» отключена возможность добавлять неактивные сервисы и сервисы с установленным флагом «Скрывать в фильтрах».


2. В жизненный цикл карт сдачи добавлен статус «Активна, разблокирована вручную». В статус карты переводятся при ручной разблокировке в кабинете процессинга.


3. Добавлен раздел «Агент — Точки — Заявки на инкассации». Просмотр доступен администратору ПС и пользователям с правами доступа «Меню — Агент — Точки — Заявки на инкассации», «Агент — Заявки на инкассации — Просмотр».


Пользователям с правами доступа «Агент — Заявки на инкассации — Просмотр», «Агент — Заявки на инкассации — Управление заявками на инкассации» доступно создание и управление заявками на инкассации, а также кнопка «Параметры».


Раздел используется для управления заявками на инкассацию, генерируемыми системой при наполнении боксов купюро-/монетоприемника свыше установленного порога наполнения, а также ручного создания заявки на инкассацию для точки. При создании заявки для точки создаются заявки для каждого из устройств точки (Купюроприемник, Монетоприемник, Диспенсер купюр, Диспенсер монет).


Для того, чтобы включить механизм генерации заявок на инкассации, необходимо установить флажок «Генерировать заявки на инкассации» на вкладке «Платежная система» в разделе «Справочники — Системные параметры» и запустить специальный шлюз.


Управлять состоянием флажка «Генерировать заявки на инкассации» также можно на странице «Агент — Точки — Заявки на инкассации» с помощью кнопки «Параметры» при наличии у пользователя права «Агент — Заявки на инкассации — Управление заявками».


4. Добавлена возможность временной блокировки пользователя со страницы его редактирования «Агент — Пользователи — Пользователи». Кнопка доступна при наличии права «Агент — Пользователи — Изменение». При нажатии кнопки открывается модальное окно, в котором возможно либо указать день и время, до которых необходимо заблокировать пользователя, либо интервал блокировки с вариантами 30 минут, 1 час, 5 часов, сутки. При выборе интервала в поле «Заблокировать до» дата и время проставляются автоматически. При попытке входа пользователя система проверяет время сервера и время блокировки. Если время блокировки прошло, то выполняется дальнейшая авторизация. Проверка времени выполняется после проверки логина и пароля и признака полной блокировки. Если время блокировки не прошло, то выводится сообщение с ошибкой «Возможность входа временно блокирована до <дата время>».


5. На странице редактирования пользователя «Агент — Пользователи — Пользователи» добавлена возможность добавлять дополнительные роли пользователей. Список дополнительных ролей пользователей может быть пуст или содержать неограниченное количество иных, не совпадающих с основной ролью, ролей.


Обработка прав доступа происходит следующим образом:

  • Если для некоторой роли не установлено и не запрещено право доступа, но есть другая роль, которой установлено право доступа, то считается, что пользователю установлено право доступа.
  • Если для некоторой роли запрещено право доступа, а у другой роли установлено это же право доступа, то считается, что пользователю запрещено право доступа.

При смене основной роли нельзя сменить ее на роль, находящуюся в списке дополнительных.


6. На странице «Провайдеры — Расчет с провайдерами» добавлена возможность выбора произвольного месяца и года в фильтре.



Возврат к списку