Softlogic-crypto.com - блокчейн-разработка и внедрение приема платежей в криптовалюте

10.10.2018

Softlogic-crypto.com - блокчейн-разработка и внедрение приема платежей в криптовалюте


Популяризация и упрочнение позиций криптовалюты в качестве полноценного расчетного средства приводит к необходимости организации приема платежей с их использованием. Наличие возможности оказания услуг или продажи товаров за криптовалюту постепенно становится важным конкурентным преимуществом. Одновременно растет спрос на безопасные инструменты приобретения или обмена криптовалюты на наличные.

2.png




Компания Soft-logic объявляет о запуске нового отдельного проекта - softlogic-crypto.com, демонстрирующего возможности компании в сфере платежных решений на базе технологий блокчейн и с использованием криптовалют.


2.png

Основные направления разработки:

1. ПО для криптотерминалов (криптоматов, биткойноматов) с функционалом криптоломбарда

Позволяет организацию сети терминалов для покупки/продажи/залога различных криптовалют. Решение гибко подстраивается под законодательства регионов, на которые направлено внедрение, устанавливаются лимиты на операции, соблюдаются требования KYC и AML, тарифная политика привязана к обороту, что обеспечивает заинтересованность компании Soft-logic в развитии продукта и увеличении дохода заказчика. Поддерживаются широкие возможности аппаратной и программной кастомизации.

Компания Soft-logic готова предложить как специализированное программное обеспечение, так и готовое решение под ключ, в формате “терминал + ПО”. Возможны различные комбинации терминалов - только прием наличных, прием и выдача (установка диспенсера), а также использование рециклингового модуля.

Отдельно обеспечивается организация стационарных обменных пунктов - организация покупки, продажи, залога криптовалюты через стационарные пункты с кассиром, через бэк-офис.

2. Системы крипто кошельков, использующих криптовалюты в качестве платежного инструмента

Крипто кошелек поставляется в форме веб-приложения и мобильного приложения на Android или iOS, позволяет заказчику организовать платежный инструмент, свободно взаимодействующий с криптовалютами, также обеспечивается ведение фиатных кошельков, поддерживаются различные средства ввода вывода на кошельки, включая банковские карты.

3. Blockchain-адаптер - универсальный API, разом решающий все вопросы интеграции с различными криптовалютами

Сервис применяется в криптовалютных кошельках, платежных системах, использующих криптовалюты в качестве платежного средства, в криптовалютных биржах.

Опираясь на богатый опыт (разработка ПО с 2008 года) по работе с инструментами и системами приема платежей, а также опыт в сфере блокчейн-разработки, компания Soft-logic дополнительно осуществляет:

  • Подключение к системе различных мерчантов для приема ими различной криптовалюты на своих сайтах - актуально в том числе для интернет-магазинов;
  • Разработку dApp приложений любой сложности;
  • Выпуск собственной криптовалюты;
  • Разработку распределенных приложений для обработки платежей, хранения учетных данных и т. п.;
  • Разработку и внедрение современных криптовалютных бирж, а также обменных площадок;
  • Внедрение escrow-сервисов - сделки с криптовалютой;
  • Построение смарт-контрактов различного уровня сложности для любых сфер деятельности.

«Помимо имеющихся решений, наша компания готова предложить кастомную разработку проектов в сфере блокчейн для организации приема платежей в криптовалютах. Мы с радостью ответим на Ваши вопросы, рассмотрим Ваши проектные предложения, дадим финансовую оценку, предоставим подробный план реализации и внедрения», - отметил Владимир Екшибаров, руководитель компании Soft-logic.

Контактные данные по направлению крипто разработки:

E-mail: crypto@soft-logic.ru

Телефон: +7 (3852) 72-27-27

Facebook: paypoint.selfservice

Instagram: paypoint_service



Возврат к списку