RU
EN
Автоматизация фитнес-клубов: внедрения в «Фитнес-центр 100%» (ЦЕХ) и «I LOVE FITNESS»


Компания Soft-logic сообщает о внедрении собственных программных решений в два фитнес-клуба - «Фитнес-центр 100%» (ЦЕХ) и «I LOVE FITNESS», входящих в состав управляющего холдинга Fitness Holding. Холдинг объединяет 16 клубов по всей России и 1 клуб в США.

«Фитнес Центр 100%» – спортивно-оздоровительный комплекс международного уровня площадью 4 000 кв.м., имеющий самое современное оборудование и предлагающий круглосуточные услуги тренажерного зала, бассейна, бойцовского клуба, сайкл студии, AntiGravity секции, Aquaflat занятий, йоги и пилатеса, SPA, банного комплекса и массажа. На территории также имеется кафе и фитнес-бар.

«I LOVE FITNESS» – фитнес-клуб площадью 5 000 кв.м., включающий как классические виды фитнес-услуг – бассейн, тренажерные залы, так и профессиональный блок студийных направлений. Клуб предлагает самую большую площадь для занятий боксом, а также боевыми искусствами и смешанными единоборствами в Москве.

По требованию заказчика специалисты компании Soft-logic обеспечили интеграцию программного решения с учетной системой заказчика - A&A Фитнес через специализированный шлюз.

Была изменена логика работы с лицевыми счетами клиентов. Если раньше посетитель мог создавать и выбирать различное количество лицевых счетов, теперь по требованию Fitness Holding клиент работает только с последним лицевым счетом по умолчанию. Большое количество лицевых счетов вызвано особенностью логики открытия членств - когда у клиента заканчивается старое членство, открывается новый лицевой счет, такой подход вызывал определенную путаницу у посетителей. Специалисты Soft-logic реализовали механизм, который ограничивает выбор лицевых счетов и берет самый актуальный счет с наибольшим ID.

Для обоих клубов выполнена стилизация интерфейсов в фирменные цвета для полного соответствия общей стилистике.


В клубе «Фитнес Центр 100%» реализован механизм предоставления скидки при оплате клиентом услуг с персонального лицевого счета. Чем более крупная сумма пополнения баланса, тем выше скидка на членство. Такой механизм с одной стороны удерживает постоянных клиентов, с другой привлекает новых, предоставляя конкурентоспособную цену на услуги за счет значительной скидки, в ряде случаев достигающей 20%.


Также для обоих клубов были проведены небольшие доработки интерфейса, переработан функционал заморозки услуг по просьбе заказчика, процесс авторизации клиентов по номеру клубной карты. Дополнительно реализована возможность зачисления сдачи на лицевой счет.

Специалисты компании Soft-logic успешно внедрили решение по автоматизации с применением киосков самообслуживания в оба фитнес-клуба. В настоящий момент осуществляется техническая поддержка, а также определяется необходимость внедрение нового функционала по запросу заказчика по итогам использования пилотного решения. Одновременно, опираясь на гибкость и адаптивность ПО, управляющая компания Fitness Holding нацелена на внедрение платежных киосков в другие фитнес-клубы собственного холдинга.

Больше информации о нашем программном решении для автоматизации фитнес-клубов на странице по ссылке.

Отдельный пресс-релиз, посвященный новому веб-интерфейсу для киосков самообслуживания в фитнес-клубах.


Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение