RU
EN
IoT разработка и интеграция оборудования от Soft-logic


Мы запустили новый раздел, посвященный разработке ПО для IoT систем, Интернета вещей, а также особенностям интеграции различного периферийного оборудования на заказ.

Опираясь на более чем 10 летний опыт собственных специалистов, мы готовы предложить возможности по внедрению и настройке взаимодействия на базе COM и USB портов, беспроводной технологии Bluetooth Low Energy (BLE), в том числе как основы для IoT систем. А также созданию компактных и доступных решений на базе микрокомпьютеров Raspberry Pi.

Крупнейшие программно-аппаратные комплексы, реализованные нашей компанией, включают свыше 10 000 устройств. Поддерживается их онлайн-взаимодействие, сбор и обмен данными между всеми устройствами и аппаратными компонентами.

Имеющиеся технологии и возможности Soft-logic по обеспечению сетевого взаимодействия могут быть использованы для разработки IoT устройств в ритейле, логистике, промышленности (как основа для Индустрии 4.0), умных домах, офисах и городских пространствах.

Вслед за расширением количества проектов, сфер применения оборудования, регулярно увеличивается количество интегрируемой периферии. Наши специалисты всегда готовы к кастомной интеграции в интересах существующих и новых заказчиков.

Являясь опытным разработчиком с конкурентоспособным ПО собственной разработки, мы активно выступаем за кооперацию с надежными партнерами. Будем рады не только вниманию потенциальных клиентов к нашим возможностям, но и установлению партнерских связей с российскими и зарубежными производителями устройств в сфере автоматизации продаж, устройств самообслуживания, IoT оборудования для создания готовых программно-аппаратных решений.


Попробуйте наши решения и создайте
свою историю успеха

Напишите нам


2.png
Воробьев Александр
vorobyev.a@soft-logic.ru

Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение