RU
EN
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.8.5


1. На странице «Диспетчерская — Поиск платежа» добавлена возможность создания заявки на корректировку платежа. После добавления заявка может быть обработана вручную на странице «Диспетчерская — Заявки на корректировку» пользователем, у которого установлены соответствующие правила доступа. После одобрения заявки станет доступна ее корректировка. Пользователи не могут управлять собственными заявками на корректировку, независимо от правил доступа, которые у них установлены.

2. На странице «Диспетчерская — Поиск платежа» добавлены кнопки создания и просмотра заявки на корректировку платежей. Кнопки доступны для операций, которые возможно корректировать, в том случае, если у агента текущего пользователя установлен флажок «Обязательное подтверждение корректировки».

3. На странице «Агент — Агенты» в разделе редактирования агента во вкладке «Счет — Счет» добавлен флажок «Обязательное подтверждение корректировки». По умолчанию не установлен. Если флажок установлен, то для данного агента доступно создание заявок на корректировку платежа на странице «Диспетчерская — Поиск платежа». При установленном флажке «Обязательное подтверждение корректировки» на странице «Диспетчерская — Поиск платежей» недоступно массовое изменение платежей.

4. Добавлен раздел «Диспетчерская — Заявки на корректировку». В данном разделе пользователь (контролер), у которого установлены правила доступа «Диспетчерская — Заявки на корректировку операций — Просмотр», «Диспетчерская — Заявки на корректировку операций — Изменение» может рассматривать и управлять заявками на корректировку платежей остальных пользователей системы. Также возможно выполнить выгрузку списка заявок в формате .xls.

5. На страницах «Диспетчерская — Поиск платежа» при создании заявки на корректировку либо отмену платежа добавлена возможность указать документальное основание для заявки.

6. На странице «Справочники — Системные параметры» во вкладке «Системные параметры» добавлен параметр «Использование документальных оснований». Если флажок установлен, то на странице «Диспетчерская — Поиск платежа» при создании заявки на корректировку или отмену платежа можно будет задать документальное основание для данной заявки.

7. На странице «Диспетчерская — Поиск платежа» для документального основания заявки на корректировку либо отмену платежа добавлено ограничение размера файла — 10MB и ограничение на количество одновременно загружаемых файлов — 10шт.

8. На страницах редактирования заявок на корректировку или отмену платежа добавлена информация о документальном основании данных заявок.

9. На страницах «Диспетчерская — Заявки на отмену платежа» и «Диспетчерская — Заявки на корректировку» в столбце «Комментарий» отображается комментарий к заявке на отмену платежа, если не существует комментария к документальному основанию данной заявки. Если существует комментарий к документальному основанию, то столбец заполняется этим значением.

10. На странице «Диспетчерская — Заявки на отмену платежа» добавлен столбец «Время сервера», в котором отображаются дата и время совершения платежа.

11. Доработан скрипт, позволяющий выполнить автоматическое обновление приложений сервера GlassFish.

12. На странице «Агент — Денежные перечисления — Денежные перечисления» для перечисления типа «Предоставление овердрафта» максимальное значение параметра «Фиксированный платеж за овердрафт (при выдаче)» увеличено до 1 000 000 рублей.

13. На странице «Справочники — Финансы — Источники оплаты» добавлена возможность указания БИНов банковских карт, которые относятся к данному источнику оплаты.


Читать также
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.8.6
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.8.6 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.8.4
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.8.4 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.8.3
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.8.3 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.8.2
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.8.2 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.8.1
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.8.1 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.8.0
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.8.0 ...

Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение