RU
EN
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.8.9


1. Реализован дополнительный уровень контроля при работе с заявками на отмену платежей. Последовательность действий при создании и обработке заявок на отмену имеет следующий вид:

Первый пользователь создает заявку на отмену платежа, после чего она автоматически получает статус «Ожидает подтверждения агентом».

Второй пользователь, имеющий право доступа «Диспетчерская — Заявки на отмену платежа — Подтверждение заявок», должен подтвердить либо отклонить данную заявку, изменив её статус на «Новый» или «Отклонена» соответственно.

Третий пользователь, у которого установлено правило доступа «Диспетчерская — Заявки на отмену платежа — Обработка подтвержденных заявок», обрабатывает заявку в том случае, если на предыдущем этапе она получила статус «Новый».

Если пользователь изменял статус заявки хотя бы на одном из вышеперечисленных этапов, то ему запрещена дальнейшая работа с заявкой. Например, если пользователь подтвердил заявку, то он не сможет ее обработать.

2. На странице «Справочники — Системные параметры» во вкладке «Платежная система» добавлен флажок «Заявки на отмену требуют подтверждения». Если флажок установлен, то при создании заявок на отмену платежа на странице «Диспетчерская — Поиск платежа» они получают статус «Ожидает подтверждения агентом».

3. Удалено правило доступа «Диспетчерская — Заявки на отмену платежа — Смена статуса». Вместо него добавлены правила доступа: «Диспетчерская — Заявки на отмену платежа — Подтверждение заявок» и «Диспетчерская — Заявки на отмену платежа — Обработка подтвержденных заявок». Пользователь, имеющий право доступа «Диспетчерская — Заявки на отмену платежа — Подтверждение заявок» может подтверждать либо отклонять заявки на отмену, находящиеся в статусе «Ожидает подтверждения агентом». Если у пользователя установлено правило доступа «Диспетчерская — Заявки на отмену платежа — Обработка подтвержденных заявок», то он может обрабатывать заявки на отмену, имеющие все статусы, кроме «Ожидает подтверждения агентом».

4. На странице «Агент — Агенты» во вкладке «Счет» настроек агента флажок «Заявки на отмену требуют подтверждения контроллером» переименован в «Заявки на отмену требуют подтверждения вышестоящим агентом (для не собственных поставщиков)».

5. На странице «Разное — Настройки интерфейса» добавлен параметр «Максимальное отсутствие связи», который позволяет переопределить количество минут, по прошествии которых терминал, не имеющий связи (в обычном режиме), будет отмечен индикатором длительного отсутствия связи во всех разделах мониторинга. Значение по умолчанию задается в конфигурационном файле бэк-офиса. Пользователь, имеющий соответствующие права доступа, может указать данный параметр в настройках выбранного пользователя. Если значение параметра нигде не указано, то используется значение по умолчанию, равное 25 минут.

6. На странице «Агент — Пользователи — История действий пользователей» реализована возможность логирования событий добавления номеров в черно-белый список.

7. На странице «Точки — Профили кассы» добавлен параметр «Отправлять незавершенные платежи на сервер». Если флажок установлен, то с кассы РМА на сервер будут отправляться незавершенные платежи, имеющие статус «Некорректируемая ошибка» и комментарии к ним. На кассе РМА данные настройки не отображаются. По умолчанию флажок установлен. Функционал реализован для версии РМА 6.5.4 и выше.

8. На страницах «Провайдеры — Провайдеры» и «Справочники — Шлюзы — Профили поставщиков» в разделе редактирования провайдера и профиля поставщика добавлен постраничный вывод сервисов.

9. Доработана расширенная выгрузка профилей вознаграждения в Excel. Добавлены столбцы: «ИНН», «Название юр. лица», «Регион присутствия».

10. Добавлен раздел «Сверка по трем реестрам», позволяющий проводить сверку операций по трем реестрам: реестр СПП, реестр РБО и реестр Агрегатора. Для внедрения функционала требуется доработка шлюзов.

Читать также
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.9.0
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.9.0 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.8.8
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.8.8 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.8.7
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.8.7 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.8.6
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.8.6 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.8.5
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.8.5 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.8.4
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.8.4 ...

Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение