RU
EN
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.9.9


1. На странице «Точки — Параметры точек» изменено ограничение на значение параметра «Порог наполнения бокса для автоматического создания заявки на инкассацию», составляющее теперь от 10% до 99%.

2. На странице «Точки — Точки установки терминалов — Точки установки терминалов» в разделе редактирования точки установки добавлен параметр «Код», позволяющий задать её уникальный код. Также добавлен параметр фильтрации «Код», позволяющий выполнить поиск по коду точки установки.

3. На странице «Точки — Точки» в разделе редактирования точки в параметре «Точка установки» добавлено отображение кода точки установки, если он задан на странице «Точки установки терминалов».

4. На странице «Справочники — Безопасность — Правила доступа» добавлено правило доступа «Точки — Точки — Точки установки», позволяющее задавать значение для параметра «Точка установки» при создании или изменении точки с типом «Терминал», «Обменник», «Web Kiosk», «РМА» и «Точка ВПС».

5. На странице «Провайдеры — Запросы отчетов» добавлено сохранение состояния фильтра для сессии пользователя.

6. На странице «Провайдеры — Провайдеры» в разделе редактирования провайдера во вкладке «Сервисы провайдера» добавлены параметры фильтрации «ID», «Сервис», «Название», «Активен», «Группировать сервисы». Добавлена группировка для столбцов «Вознаграждение» и «Комиссия». Удален столбец «Документ».

7. На странице «Провайдеры — Задания автоматической прогрузки» добавлен столбец «Доп. списание от общего оборота», содержащий колонки «Простой %» и «Фикс. значение». В разделе «Результат прогрузки ставок» в столбце «Текущие ставки» отображаются действующие значения ставок по дополнительным списаниям от общего оборота.

8. На странице «Диспетчерская — Направления проведения платежей» при создании или изменении направления проведения в блоке «Условия» добавлен параметр «Процент потока платежей», позволяющий задать долю платежей, которая будет проводиться через данного поставщика.

Функционал в разработке

9. Разрабатывается механизм сверки операций провайдера по трем реестрам: СПП, РБО, реестру Провайдера. В текущей версии выполнены следующие доработки:

1) На странице «Провайдеры — Сверка по трем реестрам» в разделе «Операции реестра списаний» добавлен параметр фильтрации «Статус», позволяющий выполнить поиск по состоянию выполнения сверки, а также столбец «Статус» с аналогичной информацией. Также добавлена подсветка результатов сверки, имеющих статус «Отсутствует в реестре ПС», «Отсутствует в реестре списаний», «Расхождение между реестром списаний и ПС».

2) На странице «Провайдеры — Сверка по трем реестрам» добавлен столбец «Отсутствует», в котором отображается количество операций, отсутствующих в реестре списаний. При выполнении повторной сверки по реестру провайдера статус задачи сверки не изменяется. Также реестры списаний и реестры провайдера отображаются независимо друг от друга.

3) На странице «Провайдеры — Сверка по трем реестрам» в разделе «Операции реестра списаний» добавлены столбцы «Провайдер» и «Номер операции у провайдера», в которых отображаются полное название провайдера и номер его транзакции в соответствие с основной операцией.

4) На страницах «Провайдеры — Сверка по трем реестрам — Операции реестра списаний» и «Провайдеры — Сверка по трем реестрам — Операции поставщика» добавлена легенда, содержащая список возможных действий над операциями.

5) На странице «Провайдеры — Сверка по трем реестрам — Операции реестра списаний» при выгрузке в Excel отсутствующих операций списания в нее добавляется страница со списком данных операций.

6) На странице «Провайдеры — Сверка по трем реестрам — Операции реестра списаний» при создании или редактировании проводки с произвольными реквизитами автоматически добавляется и обновляется информация об агенте либо провайдере в ее атрибутах.

7) На странице «Провайдеры — Сверка по трем реестрам — Операции реестра списаний» при создании либо редактировании проводки с произвольными атрибутами добавлен параметр «Направление», позволяющий выбрать направление проведения платежа.

8) На странице «Провайдеры — Сверка по трем реестрам — Операции реестра списаний» в разделе создания произвольной проводки добавлен параметр «Результат сверки», позволяющий указать результат сверки по трем реестрам, в соответствие с которым создается данная проводка.

9) На странице «Провайдеры — Сверка по трем реестрам — Операции реестра списаний» в разделе создания и редактирования произвольной проводки удален параметр «Типы счетов». В разделе редактирования проводки добавлены параметры «Сумма проводки», «Тип проводки», «Назначение платежа».

10) На странице «Провайдеры — Сверка по трем реестрам — Операции реестра списаний» при создании проводки по свободным реквизитам в календарный день записывается дата задания сверки.

11) На странице «Провайдеры — Сверка по трем реестрам» кнопка «Повторить сверку» доступна для сверок в состояниях «Выполнена», «Ошибка выполнения», «Проводки сгенерированы» в том случае, если для реестра провайдера не существует экспортированных проводок с типом «Сверки», а для реестра списаний не существует никаких экспортированных проводок.

12) На странице «Провайдеры — Сверка по трем реестрам» кнопка «Сформировать проводки» доступна для сверок в состояниях «Выполнена», «Проводки сгенерированы» в том случае, если для реестра провайдера не существует экспортированных проводок с типом «Сверки», а для реестра списаний не существует никаких экспортированных проводок.

13) На странице «Диспетчерская — Проводки — Сгенерированные проводки», «Провайдеры — Сверка по трем реестрам — Операции поставщика» и «Провайдеры — Сверка по трем реестрам — Операции реестра списаний» в разделе редактирования проводки увеличена длина поля ввода «Назначение платежа».

Читать также
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 5.0.0
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 5.0.0 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.9.8
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.9.8 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.9.7
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.9.7 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.9.6
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.9.6 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.9.5
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.9.5 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.9.4
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.9.4 ...

Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение