RU
EN
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 5.0.0


1. Добавлена возможность загрузить файл с договором оферты и настроить авторизацию пользователей системы только после согласия с его условиями:

1) На странице «Агент — Агенты» в разделе создания и редактировании агента добавлен флажок «Требуется подтверждение договора оферты». Если он установлен, а также у роли пользователя установлен флажок «Подтверждение договора оферты», то для авторизации в системе пользователю необходимо принять условия договора оферты. Если пользователь примет условия договора, то в настройках агента отображается поле «Пользователь, подтвердивший договор оферты», содержащее ФИО данного пользователя. Для работы функционала необходимо указать путь к файлу договора в формате pdf.

2) На странице «Справочники — Безопасность — Роли» в настройках роли добавлен флажок «Подтверждение договора оферты», позволяющий пользователю агента принять либо отклонить условия договора оферты.

2. Добавлен раздел «Справочники — Система — Запрос баланса», позволяющий задавать USSD-запросы баланса SIM-карты, а также регулярные выражения для разбора ответа провайдера. Раздел доступен пользователям с ролью Администратор либо пользователям ПС с правом «Меню — Справочники — Система — Запрос баланса». Запросы, добавленные в справочник, возможно выбрать при настройке точки в поле «Запрос баланса».

Функционал в разработке

3. Разрабатывается механизм сверки операций провайдера по трем реестрам: СПП, РБО, реестру Провайдера. В текущей версии выполнены следующие доработки:

1) На страницах «Сверка по трем реестрам», «Операции поставщика», «Операции реестра списаний» для реестров провайдеров и списаний в статусе «Проводки сгенерированы» при повторе сверки добавлено отображение диалогов для подтверждения перезагрузки реестра.

2) На странице «Справочники — Безопасность — Правила доступа» добавлено правило доступа «Сгенерированные проводки — Разрешить отмену и удаление проводок», регулирующее видимость кнопок удаления и отмены проводок на странице «Диспетчерская — Проводки — Сгенерированные проводки». По умолчанию оно установлено для всех пользователей, имеющих право «Сгенерированные проводки — Просмотр». При отмене и удалении проводок отображаются диалоги для подтверждения данных действий.

3) На странице «Диспетчерская — Поиск платежа» добавлена возможность вывода дополнительного столбца, содержащего информацию о сумме вознаграждения для эквайринга.

4) На странице «Провайдеры — Сверка по трем реестрам — Операции реестра списаний» в таблицу и в выгрузку Excel добавлен столбец «Сумма вознаграждения для эквайринга — Расчетная».

5) На странице «Диспетчерская — Проводки — Сгенерированные проводки» добавлена возможность удаления проводок в статусе «Ожидает ручной проверки».

6) На странице «Провайдеры — Сверка по трем реестрам — Операции реестра списаний» добавлен параметр фильтрации «Показать только записи, у которых вознаграждение по реестру не совпадает с расчетным». Также добавлена подсветка строк, содержащих расхождения сумм вознаграждений для эквайринга.

7) На странице «Операции реестра списаний» добавлен столбец «Направление», содержащий направления проведения платежей. Операции с типом «Возврат» больше не учитываются при подсчете несквитованных операций.

8) На странице «Провайдеры — Сверка по трем реестрам» добавлена кнопка «Сформировать вознаграждения», доступная для реестров списаний и позволяющая сформировать проводки на вознаграждение для эквайринга.

9) На странице «Провайдеры — Сверка по трем реестрам — Операции реестра списаний» добавлены столбцы «Комиссия — Реестр списаний», «Комиссия — Расчетная».

10) На странице «Диспетчерская — Проводки — Сгенерированные проводки» изменены диалоги подтверждения действий, отображаемые при нажатии на кнопки «Переотправить выбранные проводки» и «Отменить выбранные проводки».

Читать также
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.9.9
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.9.9 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.9.8
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.9.8 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.9.7
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.9.7 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.9.6
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.9.6 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.9.5
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.9.5 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.9.4
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.9.4 ...

Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение