RU
EN
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 5.0.1


1. Добавлен раздел «Диспетчерская — Онлайн-проверки», позволяющий просматривать результаты прохождения онлайн-проверок по сервисам. Для доступа к разделу необходимо право «Диспетчерская — Онлайн-проверки — Просмотр».

2. На странице «Провайдеры — Задания автоматической прогрузки» при создании задания на прогрузку ставок провайдера добавлена возможность загрузить файл с тарифами провайдера в формате *.xlsx.

3. На странице «Справочники — Произвольные отчеты — Произвольные отчеты» в разделе создания отчета добавлен параметр «Работа с slave базой», позволяющий брать данные для отчета из вспомогательного сервера базы данных для уменьшения нагрузки на основной сервер.

4. На странице «Агент — Агенты» в разделе редактирования агента во вкладке «Юридическое лицо субагента — Основное» добавлен параметр «Группы Active Directory», позволяющий указать группы для пользователя агента. При авторизации пользователя проверяется его соответствие указанным группам и, если пользователь не создан в системе, то он создается в привязке к соответствующему агенту. Если пользователь существует, то выполняется проверка, верно ли указан его агент.

5. На странице «Справочники — Сервисы — Сервисы» в разделе редактирования сервиса во вкладке «Данные на других языках» добавлен параметр «Короткое название», позволяющий задать короткое название, переведенное с основного языка.

6. На странице «Точки — Точки» в выгрузку Excel списка точек добавлен столбец «Суточный лимит», в котором указана максимальная сумма платежей за 24 часа, свыше которой платежи будут проводиться только вручную.

Функционал в разработке

7. Разрабатывается функционал расчета вознаграждений эквайеров. В текущей версии выполнены следующие доработки:

1) Добавлена страница «Справочники — Эквайринг — Вознаграждение эквайеров», содержащая ставки вознаграждений эквайеров. Для просмотра страницы требуется право «Вознаграждение эквайеров — Просмотр». Для создания, редактирования или удаления ставок требуется право «Вознаграждение эквайеров — Редактирование».

2) На странице «Справочники — Эквайринг — Вознаграждение эквайеров» в разделы создания, редактирования, а также в фильтр добавлен параметр «Провайдер».

Читать также
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 5.0.2
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 5.0.2 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 5.0.0
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 5.0.0 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.9.9
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.9.9 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.9.8
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.9.8 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.9.7
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.9.7 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.9.6
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.9.6 ...

Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение