RU
EN
Обзор интерфейсов электронной очереди Soft-logic


Представляем UI обзор устройств, действующих в рамках нашей Электронной очереди. Напоминаем, что решение является адаптивным, веб-ориентированным приложением, а значит не требует установки клиентских программ и открывается на любом устройстве, поддерживающем браузер.

Стойки регистрации

Мы разработали горизонтальный и вертикальный layout, который адаптируется к любым форматам экранов.

Если в бэк-офисе для выбранной услуги на стойке регистрации отмечен параметр “Отображать список менеджеров”, клиенту становится доступен выбор сотрудника для обслуживания.

Дополнительно реализован функционал VIP-клиента. Перед получением талона пользователь авторизуется в системе по номеру телефона, e-mail или другому ID. Если он VIP-клиент, выдается талон с приоритетом в очереди.

После получения услуги предлагается оценить качество обслуживания. При необходимости экран может быть снабжен текстовым полем для полноценного комментария.

Электронные табло

Мы предлагаем различные макеты экранов, которые могут быть кастомизированы в соответствии с корпоративной стилистикой. По умолчанию заказчик может изменять цвет фона, бэкграунд, размер и цвет шрифтов, логотип.

Табло может быть снабжено рекламным или справочно-информационным баннером.

Вариант экрана для отображения процесса готовности, например, для сферы фаст-фуд.

Рабочее место оператора

Адаптивное веб-приложение для обработки клиентских заявок по системе Электронной очереди.

Экран выбора рабочего места для начала работы. Сотрудник может быть привязан к традиционному рабочему месту или выбирать место в зависимости от типов оказываемых услуг.

После назначения клиента в работу открывается экран обслуживания. Возможно осуществить повторный вызов клиента, в таком случае на электронном табло снова высветится номер талона, а при наличии голосового оповещения вновь сработает уведомление.

После прибытия клиента к рабочему месту время ожидания клиента сменяется временем работы сотрудника. Возможно добавление меток, по которым могут строиться специализированные отчеты.

Перевод клиента на другую очередь при необходимости, если требуется дополнительное обслуживание или по иной причине.

Завершение обслуживания, с возможностью оставить комментарий.

Перед тем, как сотрудник уйдет на перерыв, система автоматически попросит закончить обслуживание по уже зарегистрированным в очереди клиентам.

Благодаря адаптивности решения в случае Рабочего места оператора достигается максимальная мобильность сотрудников — они могут обслуживать клиентов на планшете или смартфоне и одновременно оказывать консультационные услуги на территории офиса.

Наша система электронной очереди подходит для самых разных сфер деятельности, отвечает всем требованиям к современным решениям подобного класса. При необходимости мы готовы к адаптации комплекса или переработке интерфейсов в интересах заказчиков.


Попробуйте наши решения и создайте
свою историю успеха

Напишите нам


2.png
Воробьев Александр
vorobyev.a@soft-logic.ru
Читать также
Система обновлений стоек регистрации Электронной очереди Smartix
Описание функционала удаленного обновления стоек регистрации и электронных табло Электронной очереди Smartix ...
Строительная сеть Петрович выбирает нашу Электронную очередь Smartix
Мы запустили нашу Электронную очередь Smartix в Строительном Торговом Доме «Петрович» — крупнейшем российском ритейлере в категории товаров для строительства и ремонта ...
Мониторинг и обслуживание стоек регистрации Электронной очереди
Описание особенностей мониторинга и администрирования клиентских устройств Системы электронной очереди Soft-logic ...
Архитектура Системы электронной очереди Soft-logic
Представляем архитектурное описание компонентов нашей Электронной очереди и сводный обзор применяемых технологий. ...
Комплексная система самообслуживания для компании ЭТМ
Решение автоматизирует получение заказов через киоски самообслуживания с печатью накладных и включает Электронную очередь. ...
Запуск Системы электронной очереди от Soft-logic
Ранее мы анонсировали скорое окончание разработки нашей Системы электронной очереди, сейчас мы с гордостью сообщаем о полноценном запуске решения. ...

Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение