RU
EN
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.8.2


1. В кабинете агента добавлено сохранение изменений статусов карт сдачи. Данная информация отображается в истории действий пользователя, которая находится на странице «Агенты — Пользователи — История действий пользователей».

2. При добавлении комментария к инкассации, иконка комментария изменяет вид — становится темно-синей. Таким образом, возможно быстрее обнаружить инкассации, к которым были добавлены комментарии.

3. На странице «Диспетчерская — Заявки на отмену платежа» в выгрузку Excel добавлен столбец «Сумма отмены». Позволяет отследить величину суммы отмены для отмененных операций.

4. На странице «Справочники — Сервисы — Сервисы» добавлен параметр фильтрации «Провайдер». Позволяет провести поиск сервисов, относящихся к заданному провайдеру. Параметр фильтра виден только тем пользователям, в настройках роли которых установлен флажок «Пользователь ПС».

5. На странице «Агент — Статистика — Статистика», при группировке информации по месяцам, данные выводятся в формате MM.YYYY.

Функционал в разработке

6. На странице «Диспетчерская — Банковские операции» добавлены параметр фильтрации и столбец «Номер чека». Данный функционал позволяет провести поиск платежей по номеру чека банковской операции. Номер чека формируется автоматически и представляет собой произвольное число. Не обрабатывается текущими версиями ТПО. Реализовано для будущих версий.

7. Разработка решений для киосков

В версии выполнены доработки кабинета, позволяющие:

Установить для модулей параметры для управления их отображением на экране терминала или задать специфичные настройки для конкретного типа модуля. Например, в случае почтомата, возможно настроить авторизацию пользователя только по номеру заказа, а можно по номеру заказа и телефону. Модули представляют собой разделы меню терминала и имеют определенную функцию: показ информационного сайта, пробивка штрих-кода приобретаемого продукта, совершение покупки по вводимым реквизитам и т. д.

8. Разработка решений для постаматов.

В версии выполнены доработки кабинета, позволяющие:

Добавлять постаматы и ячейки постаматов, изменять их параметры, осуществлять мониторинг состояния ячеек постаматов и находящихся в них заказов. В кабинете агента возможно указать ячейки, которым требуется чистка или ремонт, что позволит создавать списки соответствующих ячеек для обслуживающего персонала. Постаматы — это устройства для хранения доставленных заказов. Они позволяют автоматизировать процесс доставки и размещения заказов в ячейках в соответствие с их габаритами. Ячейки постаматов могут иметь функцию охлаждения, что сделает возможным хранение продуктов.

Читать также
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.8.8
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.8.8 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.8.7
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.8.7 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.8.6
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.8.6 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.8.5
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.8.5 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.8.4
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.8.4 ...
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 4.8.3
Описание обновлений новой версии Процессингового центра Pay-logic 4.8.3 ...

Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение