RU
EN
Обновление серверной части ПЦ Pay‑logic 5.0.8


1. На странице «Провайдеры — Запросы отчетов» в разделе редактирования запроса добавлена возможность задания пустых файлов реестров.

2. На странице «Провайдеры — Сверка по трем реестрам» в разделе просмотра операций сверки добавлен столбец «Эквайер», который содержит название провайдера банковской операции, связанной с операцией в реестре сверки.

3. Добавлен раздел «Агент — Точки — Планирование инкассаций», позволяющий добавлять и отслеживать планы инкассирования терминалов.

4. Добавлен раздел «Агент — Точки — Работа с претензионкой», позволяющий выявить излишки или недостачи, возникшие при инкассировании терминалов, принять в работу заявки по поиску причин, а также загрузить в кабинет файлы с распоряжениями, актами и результатами технического расследования.

5. На странице «Диспетчерская — Поиск платежа» добавлена возможность отобразить столбец «Последний комментарий пользователя», в котором содержится последний комментарий, добавленный для операции в разделе «Информация об операции» во вкладке «Комментарий». Дополнительный столбец «Комментарий» переименован в «Комментарий платежа».

6. На странице «Справочники — Сервисы — Сервисы» в разделе редактирования сервиса во вкладке «Настройки полей» добавлены параметры «Регулярное выражение для маскирования» и «Выражение замены», позволяющие частично маскировать значения атрибутов платежа символом «звёздочка» (*).

7. На странице «Точки — Регистрация точек провайдеров» для полей «Город», «Агент», «Провайдер» добавлена возможность автоматического поиска подходящего значения при вводе.


Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение