RU
EN
Готовые почтоматы и камеры хранения от Soft-logic


Компания Soft-logic сообщает об открытии нового направления по разработке программного обеспечения для почтоматов (постаматов), автоматических камер хранения, а также продуктоматов и аптекоматов. Мы предлагаем ПО и готовый программно-аппаратный комплекс.

Состав программного решения включает:

  • Бэк-офис для управления почтоматами, с отслеживанием состояния ячеек 

  • API для почтоматов. Набор бизнес-методов для обеспечения работы курьеров и получателей посылок 

  • Система рассылки о событиях 

  • Мониторинг и отслеживание финансовой части комплекса - состояние компонентов, наполненность боксов 

  • Модуль внешнего API для автоматизированного размещения посылок интернет-магазинами и внешними системами

Наше программное обеспечение позволяет реализацию множества сценариев для построения самых разных бизнес-процессов.

Благодаря партнерской поддержке в сфере производства оборудования, компания Soft-logic поставляет готовое решение для почтоматов и автоматических камер хранения - ячейки и платежный киоск, а также отдельные шкафы с ячейками, которые могут быть подключены к уже существующему киоску/терминалу заказчика. Таким образом, если точки размещения почтоматов уже имеют киоски самообслуживания, заказчику достаточно приобрести только шкаф с ячейками. Заказчик может подключать любое количество шкафов к киоску самообслуживания.

Примерная схема устройства с платежным киоском и 4 шкафами

Возможна любая кастомизация шкафов и ячеек, а также гибкая модификация программных сценариев работы ПО Pay-logic для почтоматов и камер хранения.

В настоящий момент увеличивается количество различных компаний, предоставляющих сервис по выдаче интернет-заказов, корреспонденции в своих розничных точках продаж. В рамках данных бизнес-процессов почтоматы и камеры хранения обеспечивают:

  • Автоматизированную выдачу заказов, e-commerce товаров (пример

  • Автоматизированную выдачу корреспонденции, банковских документов и банковских продуктов 

  • Выдачу, хранение, пересылку любых предметов

Опыт внедрения ПО Pay-logic для организации приема платежей через киоски самообслуживания позволяет предоставить комплексное автоматизированное решение, представляющее почтомат самообслуживания и платежный терминал в одном устройстве, с возможностью совмещения платежных сервисов и оплаты любых услуг в розничных точках продаж.

Благодаря использованию не только стандартных, но и специализированных условий содержания, наши почтоматы и камеры хранения могут применяться для доставки и хранения в самых разных сферах бизнеса - прачечные и химчистки (сдача и получение белья), рестораны фаст-фуд, кондитерские, продуктовые магазины (получение готовых заказов), аптеки и медицинские учреждения (получение медицинских препаратов, рецептурных средств). ПО Pay-logic обеспечивает гибкие возможности оплаты, различные сценарии работы курьера, интеграцию с учетной системой заказчика.


Попробуйте наши решения и создайте
свою историю успеха

Напишите нам


2.png
Воробьев Александр
vorobyev.a@soft-logic.ru

Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение