RU
EN
ПО для смарт-терминалов от Soft‑logic


Мы запускаем раздел, посвященный разработке ПО для умных касс — смарт-терминалов и POS-терминалов на Android. Опираясь на опыт по работе со смарт-кассами мы предлагаем разработку и внедрение решений для стационарных и мобильных устройств в любом бизнес-направлении.

Специализированное ПО взамен стандартного предустановленного позволяет развернуть кастомный товароучетный и платежный функционал на базе интерфейса заказчика. При этом касса поддерживает:

  • Прием оплаты с учетом бонусов, купонов, категорий клиента 
  • Удобное управление витриной, быстрая приемка товара и инвентаризация 
  • Отслеживание остатков и автоматическое напоминание/заказ новой партии 
  • Специализированное оборудование — весы, сканеры, принтеры и т. д. 
  • Маркетинговый функционал — программы лояльности, скидки по условиям 
  • Дополнительные возможности — отзывы клиентов, чаевые для сотрудников

Вся сеть смарт-терминалов объединяется в бэк-офисе. Единая точка входа предоставляет всю товароучетную и платежную информацию, отражает действия сотрудников с кассами в реальном времени, накапливает и позволяет выгружать статистику.

Специалисты компании имеют 10+ летний опыт разработки бэк- и фронт-офисов, веб-сервисов, мобильных приложений, а также интеграции различного периферийного оборудования в платежной индустрии. Крупнейшие сети, основанные на программном обеспечении от Soft-logic, объединяют свыше 10 000 программно-аппаратных устройств.

Наши возможности позволяют создать решение для любой коммерческой сферы, независимо от масштабов заказчика. При этом, имея многолетний опыт работы в платежной сфере за пределами России, мы готовы к внедрению ПО для смарт-терминалов в любом регионе или стране, с соблюдением требований по передаче платежных данных в соответствующие органы, поддержкой мультиязычности, обеспечением вопросов финансовой безопасности.


Попробуйте наши решения и создайте
свою историю успеха

Напишите нам


2.png
Воробьев Александр
vorobyev.a@soft-logic.ru

Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение