RU
EN
Компания Soft‑logic на VendExpo‑2019


С 25 по 27 марта состоялась Международная выставка вендинговых технологий, систем самообслуживания и автоматизированного сервиса VendExpo, являющаяся крупнейшим отраслевым событием для России и стран СНГ. Мероприятие объединяет ведущие российские и зарубежные компании, демонстрирующие программное обеспечение и широкий спектр оборудования и комплектующих для киосков самообслуживания, платежных терминалов, вендинговой торговли и автоматизированного сервиса.

На стенде компании Soft-logic было представлено сразу три киоска самообслуживания различного экранного формата, с различным набором оборудования, типом приема платежей, вариантами ПО, а также полноценный почтомат.

Программное обеспечение, продемонстрированное на выставке, разделено на специализированные направления и используется для автоматизации:

Приобретение и продление клубных карт, покупка разовых услуг, абонементов, выбор одиночных, групповых тренировок, времени, тренера.

Оплата услуг и покупка товаров, корзина платежей, промокампании и программы лояльности, “умный” подсчет периодических бесплатных услуг, скидочные купоны с активацией по времени/с определенной суммы.

Разделение услуг на типы и подтипы, привязка стоимости к классу автомобиля.

Продажа входных билетов и аренда спортивного инвентаря с учетом возраста, оплата дополнительных услуг.

Киоск самообслуживания позволяет клиенту авторизацию по ID (номер телефона, уникальный ключ), RFID-карте, браслету или приобретать товары и услуги без авторизации. Включает прием наличных, оплату банковскими картами, выдачу сдачи наличными, зачисление на личный счет, в счет оплаты услуг. Дополнительно используется функционал учета работы мастера/сотрудника/консультанта. Применяется многофункциональный рекламный модуль - баннеры, видеоролики, интерактивная анимация, с учетом частоты показов и взаимодействия пользователей. Все это позволяет использовать киоск самообслуживания в качестве полноценной интерактивной рекламной панели.

Киоск может быть совмещен с вендинговым аппаратом для продажи кофе, снеков. Специально для фитнес-клубов может быть внедрен вариант автоматизированного фитнес-бара, предлагающего клиентам протеиновые коктейли.

Программное обеспечение для почтоматов совмещает гибкие возможности оплаты, различные сценарии работы курьеров - размещение посылок, изъятие невостребованных посылок, техническое обслуживание ячеек. Предоставляется информация о заказах, их составе и стоимости товарных позиций.

Широкий набор направлений программного обеспечения и вариантов устройств вызвал большой интерес к решениям Soft-logic со стороны посетителей. Гибкость, возможности конфигурации и адаптация сценариев под различные бизнес-задачи позволили удивить потенциальных заказчиков и заметно выделиться среди других экспонентов.



Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение