Использование решений Pay-logic в вендинговой сфере


Специалисты компании Soft-logic информируют о широких возможностях применения программного обеспечения Pay-logic в вендинговой сфере. Решения используются в таких вендинговых автоматах и сферах, как:

Продовольственный вендинг:

  • Кофематы
  • Снекоматы
  • Автоматы по продаже газированных напитков, автоматы в сфере аквавендинга
  • Молокоавтоматы
  • Пиццематы

Непродовольственный вендинг:

  • Почтоматы и мини-почтоматы
  • Автоматы по продаже билетов, штрих-кодов, смарт-карт
  • Автоматы по продаже газет
  • Справочные Интернет-киоски
  • Фотоавтоматы и инстаматы
  • Линзоматы
  • Аппараты по выдаче визиток, пропусков

2.png

Возможности нашего программного обеспечения, опирающегося на применении уникальных сложных сценариев и совокупного взаимодействия компонентов для обеспечения качественного и многофункционального сервиса позволяют использовать любое оборудование и объединять любой функционал устройств по требованию заказчиков.

Программно-аппаратный комплекс вендингового автомата интегрируется с ПО Pay-logic, давая возможность расширения функционала и предлагает не только совмещение вендинговых услуг, но и дополнительные услуги по приему платежей. ПО Pay-logic позволяет осуществлять онлайн мониторинг наличия всех ингредиентов, товаров или возможности оказания услуг и состояния оборудования автомата, что является очень важным условием при создании и расширении сети автоматов.

Интерфейс вендингового автомата может предлагать услуги по приему платежей в пользу операторов сотовой связи, госуслуг, интернета, услуг ЖКХ, банковских услуг и т. д. Возможно получение того или иного товара или услуги от вендингового автомата при осуществлении платежа в пользу определенного поставщика, своевременной оплаты штрафа или счета.

Обеспечивается гибкий функционал выдачи сдачи. Сдачу от покупки можно выдать через диспенсер выдачи наличных средств, либо зачислить сумму сдачи, на любую другую услугу, предлагаемую терминалом, выдать карту сдачи или внедрить отправку сдачи на личный счет.

Совмещение различного функционала в вендинговой сфере позволяет увеличить количество услуг на аппаратную единицу, повысить конкурентное преимущество, внедрить маркетинговые схемы для привлечения клиентов, применять современный многофункциональный интерфейс, пользоваться гибким и простым решением со сдачей.

2.png

Одним из интересных примеров служит внедрение ПЦ Pay-logic в рамках проекта кофемата с функционалом платежного терминала на территории Румынии. Интерфейс вендингового автомата также предлагает услуги по приему платежей в пользу операторов сотовой связи, услуг ЖКХ и интернета. При оплате услуг сотовой связи клиент бесплатно получает любой напиток, представленный в ассортименте кофемата. Сдача может быть выдана сразу или зачислена на любую услугу. Возможно применение функционала поощрения бесплатным товаром или скидочным купоном за своевременную оплату, например, услуг ЖКХ.

Специалисты компании Soft-logic регулярно проводят адаптацию собственного ПО с целью расширения применяемых периферийных устройств - диспенсеров, монетоприемников, сканеров штрих-кодов, устройств выдачи сдачи.

Применяются новейшие технологии по миниатюризации электронных устройств и установка микрокомпьютеров, один из которых - Raspberry Pi 3, в настоящее время применяется в ТПО компании Soft-logic и является решением, которое может быть отличной альтернативной электронному наполнению различных вендинговых автоматов, которые не имеют средств мониторинга или располагают очень скудными средствами.

Наши решения находят активное применение в вендинговой сфере, обеспечивают решение нестандартных задач для сетей, ведущих вендинговый бизнес. Программное обеспечение Pay-logic является прочным, качественным и адаптивным решением для торговых автоматов и сферы самообслуживания, позволяет расширить границы бизнеса и открыть новые рыночные перспективы.


Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение