RU
EN
Обновление ПО для широкоформатных киосков


Сообщаем об обновлении ПО для широкоформатных киосков с современными веб-интерфейсами. Мы продолжаем развитие решения опираясь на пожелания заказчиков и запланированный функционал.

Список обновлений

1. Оптимизация вывода изображений в интерфейсе при их отсутствии на киоске 
Теперь вместо постоянного вывода ошибки “Невозможно загрузить изображение с диска” отсутствующее изображение заносится в отдельный список, а вместо него демонстрируется default- или fallback-изображение

2. Настройка и отправка электронных чеков
Пользователь может выбрать получение печатного, электронного или обоих чеков. Адрес для получения электронного чека — e-mail или телефон. Для ряда заказчиков реализована подстановка адресов из данных клиента.

2.png

2.png

3. Для внешних сайтов добавлена кастомизация прелоадеров при переходах по страницам 
На выбор 2 типа — горизонтальный в виде полоски (в данном случае в верхней части страницы) и вращающийся в виде спиннера. Поддерживается стилизация. В следующей версии добавится удобное указание цвета для различных элементов разных прелоадеров.

2.png

4. Доработана функциональность клавиатур для внешних сайтов 
Добавлено корректное взаимодействие с автокомплитами.

5. Добавлена возможность открывать один модуль (веб-сайт, фитнес-клуб, почтомат и другие) без открытия главной страницы со всеми модулями 
В интерфейсе киоска при возврате пользователя на основную страницу модуля (разлогинивание) или при других событиях (очистка сессии и прочее) будет снова открываться только один и тот же действующий модуль. По желанию заказчика может быть сразу открыт каталог товаров для ритейла или меню для фаст-фуд заведения. Учтены особенности интерфейсов и функционал для каждого модуля.

2.png

6. Переработаны процессы уборки и обслуживания ячеек для почтоматов 
При выборе одной из функций открывается страница со всеми требующими уборки или обслуживания ячейками. При нажатии на ячейку выдается список возможных действий. Ячейку можно пометить как исправную или неисправную, требующую уборки или очищенную, свободно открывать и закрывать для проверки функциональности замка.

2.png

7. Упрощена индикация проверки ячеек для техников 
На экране произвольного открытия ячеек добавлены всплывающие окна с наглядным отображением статуса работоспособности каждой ячейки. Теперь техник может быстро проверить замки и все механизмы.

8. Для модуля e-commerce добавлен тип авторизации по номеру заказа с вводом вручную или через сканирование штрихкода 
Раньше была авторизация только по номеру заказа и телефону одновременно. Теперь заказчики могут настроить авторизацию только по номеру заказа.

2.png

9. Улучшен экран информации о владельце системы 
Добавлен учет отсутствия некоторых основных данных и возможность отображения QR-кода страницы даже при минимуме информации.

2.png

10. На экранах с таймаутом закрытия отображается оставшееся время в секундах 
Отсчет анимирован убывающими цифрами и отсчитывающим время кругом.

11. На экране ожидания анимировано выполнение долгих операций 
Добавлена анимация часов с движущимися стрелками.

2.png

12. Ведется работа по внедрению распознавания лица, возраста, пола 
Добавлена отладка отображения вывода с веб-камеры с распознанным лицом и информацией о возрасте и поле.

2.png

Наши специалисты совершенствуют общие возможности решения, наращивают функционал модулей для различных бизнес-направлений. Киоски адаптируются для любой сферы деятельности и эффективно автоматизируют продажу товаров, услуг, прием платежей, оказание справочно-информационного сервиса и многое другое.



Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение