Международная транспортная компания DPD выбирает постаматы Smartix
RU
EN
Международная транспортная компания DPD выбирает постаматы Smartix


Видели в супермаркете у дома постамат? Может, он уже есть у вас в подъезде? Будущее наступило! Бизнес по автоматизации доставок все активнее делает упор на постаматы взамен курьеров и пунктов выдачи заказов: не нужно ждать доставку в определенное время, подстраиваться под график работы пункта выдачи. Больше никаких личных контактов — ячейка откроется по запросу и оперативно отдаст заказ. Началась эпоха внедрения новых форматов доставки в курьерских сервисах — автоматизированная выдача заказов через постаматы.

Бизнес убедился в нерентабельности большого количества ПВЗ, подстроился под тенденцию на сокращение личных контактов, и оценил простоту расширения географии сервиса — установить постамат как можно ближе к конечному клиенту проще, чем открыть точку выдачи заказов и содержать штат сотрудников.

В октябре 2021 года белорусский филиал международной логистической корпорации DPD (ИООО “ДПД Бел” ) начал внедрять постаматы Smartix. Совместно с белорусским партнером ООО “СОНЕТ ГРУПП” (интегратор систем самообслуживания) команда Smartix реализовала все этапы от поставки до сопровождения сети постаматов в Республике Беларусь.

Компания “ДПД Бел” высоко оценила удобство, функциональность и производительность ПО Smartix, в результате принято решение перевести под управление ПО Smartix существующие постаматы сети DPD, ранее использовавшие программное обеспечение стороннего поставщика.

Почему DPD выбирает Smartix

Компания Smartix предлагает весь комплекс услуг по разработке, поставке, интеграции с действующими системами заказчика. Пусконаладочные работы и сопровождение сети постаматов — все задачи выполняют специалисты Smartix. Снимается вопрос о работе с несколькими подрядчиками и устраняется проблема поиска и организации объединенной работы разных специалистов и поставщиков.

В рамках проекта DPD компания Smartix выполнила все требуемые доработки собственного ПО под бизнес-задачи заказчика и учли требования белорусского законодательства, провели интеграцию с системами DPD как на стороне Беларуси, так и на стороне головной организации в России, подключили все необходимые белорусские сервисы (SMS-оповещения и пр.).

Насколько функциональна система Smartix

Постаматы Smartix являются одним из наиболее функциональных решений на рынке устройств самообслуживания. Решение отвечает всем потребностям заказчиков к современной сети локеров:

  • Использование передовых наработок отрасли при производстве, соответствующее качество изделий, широкий спектр моделей под любые потребности клиента.
  • Продуманные, настраиваемые бизнес-процессы внесения, выдачи и возврата посылок.
  • Встроенная система видеонаблюдения для фиксации процесса загрузки и изъятия посылок, упрощающая решение спорных ситуаций.
  • Сервис SMS-оповещений и генерации пин-кодов, а также push-уведомлений.
  • Поддержка мультипосылочных отправлений, возможность одновременного открытия нескольких ячеек для многоместного заказа. При этом клиент получает единое SMS после внесения всех посылок из заказа.
  • Одна из самых функциональных систем технического мониторинга устройств на рынке, позволяющая своевременно выявлять технические неисправности, поддерживать бесперебойную работу сети и высокое качество сервиса.
  • Возможность работы постаматов даже в оффлайн-режиме. Благодаря встроенной в ПО Smartix системе справочников и возможности накапливать данные о событиях, которые отправляются на сервер при восстановлении подключения. Достигается безотказность и надежность комплекса для работы в любых условиях.
  • Быстрый запуск как новых проектов, так и модернизация действующих сетей постаматов, в том числе перевод существующего оборудования под управление ПО Smartix.

Если у бизнеса уже есть готовые устройства других производителей, ПО Smartix легко интегрируется с имеющимся оборудованием и гибко адаптируется под любые задачи.

Как устанавливается ПО Smartix

Программное обеспечение устанавливается на сервера заказчика по лицензии или поставляется в облачном формате. Можно сделать пилотный запуск в облаке, оценить эффективность и принять решение о запуске масштабной сети устройств.

Smartix — это современно, качественно и надежно: от установки до сопровождения постаматов сотрудничество с профессиональной командой специалистов, обладающих высочайшим опытом и соответствующими компетенциями.


Попробуйте наши решения и создайте
свою историю успеха

Напишите нам


2.png
Воробьев Александр
vorobyev.a@soft-logic.ru
Читать также
Сотрудничество со Smartix — новые возможности для производителей почтоматов
Компания Smartix предлагает сотрудничество производителям постаматов и камер хранения. Опыт и компетенции Smartix, объединенные с профессиональными производителями позволят создание современного программно-аппаратного комплекса ...
Локеры Smartix запущены во французской продуктовой сети mon-marche
Постаматное ПО Smartix запущено на территории Евросоюза. Проект использует локеры с настраиваемым охлаждением. Заказчиком выступила французская продуктовая сеть mon-marche. ...
Почтоматы Smartix автоматизируют доставку для сети зоотоваров Дог Сити
Ведущая екатеринбургская сеть по продаже товаров для животных «Дог Сити» выбрала почтоматы Smartix для автоматизации доставки ...
Возможности редизайна интерфейсов Smartix
В процессе внедрения ПО Smartix специалисты выполняют профессиональный дизайн веб-приложений. Предлагаются различные варианты интерфейсов в зависимости от специфики UX/UI и логики работы устройств ...
Постаматы Smartix: поддержка загрузки посылок из реестра
Постаматная система Smartix теперь поддерживает загрузку посылок из реестра. Добавлен формат “csv”, по требованию заказчика может быть обеспечена работа с любыми другими форматами файлов ...
Внедрение ПО Smartix для автоматизации хранения вещей сотрудников в Росбанке
Один из крупнейших частных российских банков — Росбанк, выбрал ПО Smartix для автоматизации хранения вещей сотрудников в офисе на базе локеров ...

Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение