RU
EN
Автоматизация фитнес-клуба: внедрение в Академия единоборств РМК


Компания Soft-logic сообщает о внедрении собственного программного обеспечения для киосков самообслуживания в рамках проекта по автоматизации одного из крупнейших спортивных клубов в г. Екатеринбурге - «Академия единоборств РМК».

Площадь центра составляет 7200 кв. метров. Здание занимает шесть этажей, в нем представлены секции боевых искусств по 12 направлениям, имеется современный фитнес-зал, спортивный бар. На двух верхних этажах размещается «РМК Арена» на 400 зрительских мест, где проводятся профессиональные турниры и мастер-классы с бесплатным посещением и по билетам.

Особенностью проекта является использование киоска с 55 дюймовым экраном, которому не подходят стандартные решения. Специалисты компании Soft-logic адаптировали текущее ПО для фитнес-клубов - экран был разбит на несколько областей, верхняя часть - информационная зона - сообщения в формате бегущей строки с рекламой предложений спортивного клуба, мероприятий РМК Арены и т. д., центральная часть - основной интерфейс, нижняя часть - баннеры и видеоролики.

2.png

Специализированный интерфейс, основанный на современных решениях Soft-logic с поддержкой всех возможности веб-технологий был стилизован в фирменные цвета клуба. Дополнительно проведена интеграция с учетной системой заказчика.

2.png

2.png

Реализован функционал покупки членств, управления картой Академии единоборств, приобретения разовых услуг, пополнения клиентского лицевого счета. В интерфейсе отдельно доступна информация о расписании тренировок и предстоящих мероприятий. Интегрирован банковский POS-терминал банка Уральский Банк Реконструкции и Развития.

Перспективы внедрения киоска могут включать реализацию билетов на любые мероприятия Академии единоборств как с выбором мест, так и входных. Возможно заведение всего ассортимента спортивного бара в интерфейс киоска - предварительный заказ и оплата, автоматизация продажи любых товаров и услуг заведения через киоск.

Дополнительно предлагаем ознакомиться с данными сравнения затрат на персонал и киоск самообслуживания, сроками окупаемости и финансовыми перспективами внедрения.


Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение