Ведущий столичный девелопер ГК Основа внедряет почтоматы Smartix
RU
EN
Ведущий столичный девелопер ГК Основа внедряет почтоматы Smartix


Группа Компаний «Основа», являющаяся одной из ведущих девелоперских компаний Москвы, выбрала наши почтоматы Smartix для установки в своих жилых комплексах. Решение позволяет не только автоматизировать e-commerce процессы (доставку из онлайн-магазинов, продуктового ритейла и т. д.), но и предоставляет возможность бесконтактной пересылки вещей между жильцами или в интересах сервисных служб (ремонтные мастерские, химчистки).

Одним из направлений развития застройщика является девелопмент в формате «умный дом» — почтоматы являются важным компонентом формируемой концепции современного, комфортного жилого комплекса. Ранее в отдельном пресс-релизе рассматривались преимущества установки почтоматов в жилых комплексах.

Особенности проекта

1. Заказчик выбрал комплексное решение Smartix для установки “под ключ”, включающее несколько моделей почтоматов с различными шкафами и специализированное почтоматное ПО для управления сетью устройств.

2. Произведена интеграция с системой управления жилого комплекса для синхронизации данных о получателях. Когда курьер подходит к почтомату и вводит номер телефона клиента для внесения посылки, почтоматная система Smartix проверяет наличие номера телефона в базе и его принадлежность к почтомату в данной локации, подъезде, входной группе. В результате исключаются любые ошибки при доставке и по внесению посылки в ошибочный постамат.

3. Организована отправка push-уведомлений о доставке через мобильное приложение для жильцов ЖК. Заказчику не требуется внедрять стороннее решение, а жильцам устанавливать дополнительное приложение — все данные о статусе посылок передаются через уже существующие каналы обратной связи с жильцами.

Почтоматное ПО Smartix свободно интегрируется с любыми учетными системами ЖК — в существующий облачный сервис или серверное ПО, предназначенное для коммуникации с жильцами (мобильное или веб-приложение для выставления коммунальных счетов, получения уведомлений, обратной связи и т. д.).

Поддерживается реализация самых разных сценариев, например, пересылка вещей между жителями, позволяющая им организовать временную аренду малой бытовой техники, перепродажу личных вещей и т. д., по каждой операции отсылаются уведомления.

Внедрение постаматов в ЖК значительно оптимизирует и удешевляет процесс доставки. Исключается необходимость посещения каждой квартиры курьером, взамен внедряется процесс разового внесения/изъятия посылок в почтомат. Устройства также решают проблему ограниченного времени доставки — больше никакой зависимости от нахождения клиента дома и выдача вложенных заказов в любое удобное время. Дополнительное преимущество — сокращение личных контактов между людьми в условиях эпидемии.

Поставка почтоматов и оборудования

Smartix предлагает производство и поставку стандартных и кастомных моделей почтоматов с любыми размерами ячеек, модулей, дисплеев для установки в любых типах локаций (угловое размещение, низкие или арочные потолки и т. д.).

Приобретение комплексного почтоматного решения от профессионального разработчика означает отсутствие каких-либо технических проблем на этапе разработки, внедрения и последующего использования решения.

Почему Smartix

Почтоматная система Smartix отвечает всем требованиям крупных девелоперов к внедрению решений по автоматизации доставки в строящиеся и готовые ЖК. Выбирая Smartix в качестве поставщика решений по автоматизации доставки с применением почтоматов, девелопер или управляющая компания получает комплекс “под ключ”, основанный на самых современных и доступных в денежном эквиваленте технологиях.

Если заказчик уже является владельцем сети постаматов и рассматривает переход на более современное ПО взамен существующего, наши специалисты Smartix готовы бесплатно запустить демонстрационный вариант решения на почтомате заказчика. Мы также готовы ответить на все вопросы, бесплатно согласовать проект и проанализировать первичное техническое задание заказчика для определения подходящей концепции решения.


Попробуйте наши решения и создайте
свою историю успеха

Напишите нам


2.png
Воробьев Александр
vorobyev.a@soft-logic.ru
Читать также
ТРЦ выбирают почтоматы Smartix для автоматизации ритейла
Почтоматы Smartix для ТРЦ — решение для организации выдачи предзаказов всех арендаторов, объединенных в единую click&collect систему ...
Продажа товаров через почтоматы Smartix
Теперь заказчики локеров Smartix могут организовывать продажу любых товаров через почтоматы ...
Почтоматы Smartix под управлением Raspberry Pi4
По прошествии нескольких месяцев тестовых испытаний мы готовы предложить заказчикам локеры на базе Raspberry Pi4 ...
Новый функционал мобильного приложения курьера для почтоматов Smartix
Мобильное приложение для почтоматов Smartix дополнено новым функционалом. Теперь появилась возможность настраивать различные права доступа к ячейкам для каждого сотрудника ...
Книгоматы Smartix для библиотек и книжных магазинов
В библиотеке имени Маяковского в г. Калининград запущен автомат по выдаче и возврату книг на базе системы управления почтоматами Smartix ...
Преимущества почтоматов Smartix перед оффлайн-системами
Сравниваем преимущества почтоматной онлайн-системы Smartix с оффлайновыми решениями ...

Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение