RU
EN
Сотрудничество с производителями почтоматов


В первом квартале 2020 года наша компания успешно реализовала несколько значимых проектов по внедрению программного обеспечения для почтоматов. Результатом стало формирование законченного программного решения для топ-10 российских компаний в сфере электронной коммерции.

Для дальнейшего развития данного направления мы ищем надежных производителей почтоматов для установления прочных партнерских отношений и создания комплексного программно-аппаратного решения. Результатом будет являться адаптивный продукт (как программная, так и аппаратная часть) с множественным функционалом и повышенной конкурентоспособностью на сложившемся рынке автоматизации доставки.


Опыт и возможности

Наша компания обладает 10+ летним опытом разработки ПО для устройств самообслуживания. Наши решения используются для организации бесперебойного взаимодействия сетей заказчиков, крупнейшие из которых включают свыше 10 000 устройств. С 2017 года мы разрабатываем и внедряем собственное ПО для почтоматов и автоматических камер хранения.

Специалисты Soft-logic это одна из самых опытных команд в России по интеграции различных видов оборудования — устройств по работе с наличностью, контроллеров, электромеханических замков и т. д., созданию решений на базе микрокомпьютеров Raspberry Pi. Мы активно интегрируем новое оборудование по требованию заказчика в случае необходимости.

Для администрирования, управления и обработки статистики систем самообслуживания мы разрабатываем бэк- и фронт-офисы на базе веб-ориентированных приложений, дополнительно реализуем мобильные приложения для решения сопряженных задач в сфере автоматизации доставки/хранения и e-commerce.


Почтоматы, камеры хранения, промышленный вендинг

Наше ПО применяется в почтоматах и камерах хранения с различными требованиями к условиям содержания (нагрев, охлаждение, вентиляция). Выбор конструкции и оборудования для создания температурных режимов позволяет внедрение, например, аптекоматов со строгим соблюдением условий хранения лекарств или фуд-поинтов с горячими блюдами до востребования.

Ключевые особенности:

  • Объем системы — размещение до 100 000 посылок/товаров в час 

  • Высокая производительность и отказоустойчивость 

  • Поддержка различных систем оплаты 

  • Автоматизация ввода — штрихкоды, веб-камеры 

  • Управление через бэк-офис, мониторинг и контроль состояния оборудования 

  • Внедрение мобильных и веб-сервисов, мониторинг и контроль за почтовыми отправлениями 

  • Объединение почтомата/продуктомата/камеры хранения с платежным киоском для оплаты сторонних услуг


Мы также внедряем ПО для промышленного вендинга, функциональные возможности которого включают:

  • Контроль остатков и учет расхода ингредиентов (товары, компоненты, стаканчики и т. д.) 

  • Прозрачная статистика продаж для улучшения бизнес-модели (оценка эффективности размещения аппаратов, пополнения ингредиентов) 

  • Мониторинг оборудования (вендинговые аппаратные устройства, платежная периферия) 

  • Построение сложных сценариев работы 

  • Объединение с кассовыми фермами (снижение затрат на фискализацию) 

  • Объединение с платежным терминалом или киоском самообслуживания


Почему мы

Наша компания зарекомендовала себя в качестве надежного поставщика ПО в 70+ странах. Мы работаем с самым разным масштабом и уровнем заказчиков, знаем специфику потребностей их конечных клиентов и хорошо знакомы с рисками разработки ПО с нуля.

Сотрудничество с Soft-logic означает:

  • Широчайший опыт и знание проблематики систем данного класса 

  • Понимание архитектуры систем, навыки разработки ПО для организации работы 1000+ единиц оборудования в рамках одной системы 

  • Отсутствие аналогов по сочетанию функционала ПО для почтоматов и камер хранения, гибкость, адаптивность, быстрое переориентирование ПО под бизнес-ниши 

  • Заявки как на стандартные, так и на кастомные проекты по производству оборудования с разнообразными требованиями к аппаратной части 

  • Отсутствие необходимости инвестирования средств на начальном этапе в IT команду — это могут быть серьезные суммы 

  • Отсутствие рисков получить неконкурентоспособное, устаревшее, некачественное ПО от своих штатных разработчиков 

  • Быстрый выход на перспективный рынок в условиях стремительного развития конкурентов и сжатых временных сроках. Новые возможности для производителя оборудования

Помимо кооперации для создания комплексного программно-аппаратного решения мы опираемся на дополнительное сотрудничество в поиске клиентов и предпродажной деятельности. Со своей стороны наша компания готова совместно обрабатывать заявки потенциальных заказчиков, формировать готовый продукт и расширять рынок автоматизации доставки. Есть интересное предложение? Давайте сотрудничать!


Попробуйте наши решения и создайте
свою историю успеха

Напишите нам


2.png
Воробьев Александр
vorobyev.a@soft-logic.ru

Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение