RU
EN
Интеграция онлайн-магазина на CS-Cart с киосками


Ранее компания Soft-logic сообщала об интеграции интернет-магазина на 1С-Битрикс с киоском самообслуживания для выведения товарной корзины в интерфейсе и оплаты наличными или картой. Решение позволяет e-commerce бизнесу внедрять офлайновые точки заказа и оплаты, тем самым организуя полноценные офлайн-магазины, например, в точках выдачи товаров.

2.png

К настоящему моменту успешно выполнена разработка схожего по функционалу с 1С-Битрикс модуля Pay-Logic Kiosk, позволяющего оплачивать заказы в интернет-магазинах на базе CS-Cart. Данная CMS является одной из крупнейших систем на российском и зарубежном рынке, охватывает свыше 35 тыс. сайтов в 170 странах и теперь существующие и будущие владельцы онлайн-магазинов на этой системе могут рассматривать киоск в качестве одного из инструментов совершения, редактирования заказов и приема оплаты.

2.png

Модуль применяется для обработки платежей только на киоске. Этот же онлайн-магазин поддерживает любые другие привычные инструменты приема платежей через сторонние платежные сервисы при открытии на обычном компьютере или мобильном устройстве. Не требуется отдельных сайтов или покупки дополнительных лицензий на CMS.

2.png

Клиент может оплачивать через киоски ранее оформленные удаленно заказы, сформированные на сайте. Выполнив поиск заказа по номеру телефона или персональному регистрационному ID клиента, можно ознакомиться со списком товаров и внести оплату.

На данный момент модуль Pay-Logic Kiosk доступен заинтересованным лицам по запросу для загрузки напрямую в систему управления магазином CS-Cart. В ближайшем будущем он будет добавлен в CS-Cart Marketplace.

Возможны любые доработки, включая стилизацию веб-приложения, а также помощь в развертывании каталогов товаров на CS-Cart.

Киоск поддерживает различные модели периферийного оборудования - купюроприемники, диспенсеры, рециклеры, средства автоматизации ввода - сканеры штрихкодов, веб-камеры. Решение полностью соответствует 54-ФЗ, обеспечивается работа с онлайн-кассами и передача данных в ИФНС, поддерживается подключение к кассовым фермам.

Управление точками осуществляется удаленно через бэк-офис. Поддерживается онлайн-мониторинг и учет всех аспектов работы киосков и финансовых операций. Интерфейс и сценарии работы киоска свободно кастомизируются, выполняется ребрендинг интерфейсов, применяется white label или полная разработка на заказ.

Наши возможности позволяют разработать плагин для любой популярной системы. Если сайт написан на каком-то уникальном движке или создан полностью с нуля, мы предлагаем специальное API для вызова платежных методов на киосках — владелец сам интегрируется с киоском. Подробная информация на GitHub странице компании.


Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение