RU
EN
Производственные предприятия выбирают решения от Soft-logic


Компания Soft-logic сообщает о запуске киосков самообслуживания в компании Железный Феликс — крупнейшего регионального производителя комплектующих для монтажа окон.

Заказчик использует собственное веб-приложение Lisa10, которое позволяет не только выбирать готовые варианты оконных профилей, но и создавать нестандартные эскизы, рисуя их прямо в приложении (с возможностью просмотра 3D-модели). При рисовании кастомных профилей программа предлагает самое эффективное решение с учетом всех особенностей конструкции, при этом учитывает экономию материала и снижает количество обрезков.

Цель внедрения киосков

Железный Феликс позиционирует себя как новатор и видит широкий потенциал в новых технологиях для роста своего бизнеса. Ключевой задачей компании для удержания и расширения рынка является поддержание конкурентоспособных цен за счет максимального сокращения издержек.

Для бизнеса по производству комплектующих для монтажа окон характерна четкая сезонность. В период с конца мая по ноябрь продажи резко возрастают в 4-5 раз. Киоски самообслуживания эффективно обрабатывают такой спрос, поэтому были выбраны заказчиком.

Киоски решают вопрос с наймом, обучением и содержанием персонала для работы в “высокий” сезон. Больше не требуется содержать крупный штат сотрудников, количество киосков гибко подстраивается под наплыв покупателей.

Устройства также устраняют ошибки в работе менеджера и ускоряют обслуживание. Все расчеты быстро и точно проводятся в интерфейсе киоска. Сокращается время нахождения покупателя в офисе.


*Демонстрация работы киоска перед установкой в офисе продаж

Выбранные модели

Заказчик выбрал современные широкоформатные киоски модели Q-37 от нашего партнера компании TouchPlat, с POS-терминалом, рециклинговым модулем, монетным хоппером и нашим специализированным ПО.

Диагональ 31,5" (80 см), 1920 x 1080 (FHD)
Габариты (мм) 1840 (В) x 538 (Ш) x 500 (Г)
Компьютер Intel® Celeron® J4005 / Intel® Core™ i3-7100U,  DDR4 4 Gb,  60 Gb SATA
Операционная система Windows 10 IoT / Linux
Чековый принтер HS-K33 (80 мм, 180 мм/сек.)
POS-терминал Подготовка под установку (Verifone VX820, Ingenico iPP320, PAX D200)
Прием наличных (опция) Купюроприемник CashCode SM / MEI Advance
Прием/выдача наличных (опция) Рециклинговый модуль JCM iPRO-RC



Теперь весь функционал приложения Lisa10 развернут в интерфейсе киосков самообслуживания, устройства принимают к оплате за заказы наличные и банковские карты, выдают сдачу наличными и монетами (платежи обрабатываются в соответствии с 54-ФЗ).

После выбора параметров оконных профилей система автоматически рассчитывает площадь и стоимость проекта с учетом параметров, цвета и дополнительных условий. В режиме онлайн данные заказа направляются в производственный отдел. Все заказы и кастомные эскизы сохраняются и редактируются в личном кабинете клиента.

Результат проекта

По итогам запуска заказчик отметил преимущества сокращения очередей, снижения нагрузки и рабочих обязанностей (упор на консультирование) менеджеров за счет полной автоматизации совершения заказов и оплаты. Благодаря киоскам заметно снизится проблема роста издержек на найм и обучение сотрудников для работы в “высокий” сезон установки оконных комплектующих.

Помимо производства Железный Феликс предоставляет по лицензии свое веб-приложение любым компаниям на рынке оконных конструкций. Теперь существующие и будущие клиенты заказчика могут использовать киоски самообслуживания с развернутым приложением Lisa10 для расширения каналов сбора заявок и продаж. Приложение также может использоваться для создания макетов москитных сеток, жалюзи, рольставней и прочих продуктов.

О заказчике

Железный Феликс является одним из крупнейших производителей оконных комплектующих в своем регионе. Компания одновременно является разработчиком программы Lisa10 для гибкого приема заказов в сфере оконных комплектующих. Заказчик ведет свой youtube-канал.


Попробуйте наши решения и создайте
свою историю успеха

Напишите нам


2.png
Воробьев Александр
vorobyev.a@soft-logic.ru
Читать также
Продажа цифрового контента через киоски самообслуживания
Наши технологии позволяют развернуть любую интерактивную витрину или веб-сайт с неограниченным набором цифровых ключей или кодов активации ...
Внедрение в Ревитех: киоски для торговли оборудованием
Запущен пилотный проект по автоматизации продажи оборудования для отопления, водоснабжения и водоотведения на базе киосков самообслуживания для компании Ревитех ...
Сеть зоомагазинов Четыре Лапы продолжает внедрять киоски
Киоски на нашем программном обеспечении теперь установлены в крупнейшем зооцентре сети Четыре Лапы в московском ТРЦ Капитолий ...
Торговая сеть шин и автотоваров «Подкова» выбирает киоски от Soft-logic
Сообщаем о запуске киосков самообслуживания с нашим специализированным ПО в торговой сети Подкова — одного из лидеров оптовой и розничной торговли шинами и автомобильными комплектующими в Западной Сибири ...
Поддержка систем лояльности: новый функционал для киосков
Наше обновленное ПО для широкоформатных киосков с современными веб-интерфейсами теперь поддерживает работу систем лояльности с различными условиями ...
Не трать время на разработку self‑service касс. Выбирай Soft‑logic!
Воспользуйтесь нашим программно-аппаратным решением и внедрите кассы самообслуживания в бизнес любого масштаба ...

Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение