RU
EN
ПО для любых билетных киосков от компании Soft-logic


Информируем о запуске нового направления разработки программного обеспечения для билетных киосков самообслуживания в сфере пассажироперевозок — для ж/д, метро, автовокзалов, аэропортов. Благодаря партнерской поддержке возможно приобретение готового программно-аппаратного комплекса в формате “ПО + киоск”.

ПО Pay-logic управляет работой всех карточных диспенсеров билетного киоска и позволяет внедрять сценарии продажи различных смарт-карт из разных диспенсеров (с нулевым балансом, с предоплатой, с разовым использованием), либо пополнение наличным или безналичным способом с перезаписью данных.

Преимущества программного решения:

  • Кастомизация сценариев работы 
  • Прием наличности и банковских карт 
  • Возможность печати билетов на специализированных бланках 
  • Работа со смарт-картами, выдача, пополнение 
  • Выведение на билетных киосках сторонних сервисов для оплаты регулярных платежей, заказа такси 
  • Использование промокампаний, накопительных баллов и скидок 
  • Демонстрация рекламных баннеров, видео, анимаций в интерфейсе и при бездействии

Помимо разработки персонального кастомного интерфейса возможно развертывание всего сайта билетного оператора на широкоформатном киоске. В таком случае пользователь получает возможность свободно приобретать билеты через устройство, либо резервировать их удаленно и оплачивать, например, наличными через киоск. Сайт также используется в качестве единого справочного окна для получения информации о рейсах и их движении в режиме онлайн, интерактивного приобретения мест с выбором класса и дополнительных опций, отказа от брони, возврата билетов и т. д.

Все киоски объединены в едином бэк-офисе, который позволяет удаленно управлять сетью устройств, вести мониторинг и диагностику внутренних компонентов, наполненность боксов, получать уведомления о событиях (в том числе о скором окончании билетных смарт-карт или бланков, чековой бумаги, переполнении денежных боксов), отслеживать платежные операции в онлайн-режиме.

ПО Pay-logic может быть использовано для самоинкассации кондукторов — самостоятельной сдачи наличности сотрудниками по итогам рейса или смены в киоск самообслуживания или автоматическую депозитную машину, с идентификацией персонала по ID, RFID-карте или бейджу с QR-кодом. Поддерживается интеграция с внешней ИС транспортного предприятия, ведется полный учет по инкассированным купюрам и монетам.

Наше программное решение для автоматизации продажи билетов может использоваться не только в сферах пассажироперевозок, но также и в развлекательных, культурно-досуговых направлениях. Таким образом наша компания готова к разработке и внедрению билетного ПО для любой бизнес-ниши, а наши компетенции позволяют реализовывать проекты в любой стране мира.


Попробуйте наши решения и создайте
свою историю успеха

Напишите нам


2.png
Воробьев Александр
vorobyev.a@soft-logic.ru

Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение