RU
EN
Киоски на нашем ПО в музее «Новый Иерусалим»


Сообщаем о запуске нашего программного обеспечения для билетных киосков в одном из крупнейших музейных комплексов в стране — музее «Новый Иерусалим». На 10 000 кв. м. с разной периодичностью демонстрируются 180 000 экспонатов, кроме постоянных экспозиций регулярно организуются различные временные выставочные проекты. Комплекс также включает сцену для пьес, спектаклей и конференц-зал для организации лекций и мастер-классов.

Продажа входных билетов на выставки

Посетители используют киоск самообслуживания с развернутым сайтом для просмотра информации о мероприятиях и приобретения билетов. В случае с выставками доступен настраиваемый выбор количества билетов с привязкой к типу посетителя — граждане РФ, иностранцы, льготные посетители и т. д. По каждому мероприятию представлено дополнительное развернутое описание.

Продажа билетов на выступления с выбором мест

Если посетитель приобретает билет в концертный зал музея (на спектакль или пьесу), киоск демонстрирует выбор мест на интерактивной карте с информацией о свободных местах, их типах и ценах (удаленность от сцены, стул или кресло и т. д.).

Заказчик выбрал безналичные киоски, при необходимости мы готовы обеспечить поставку моделей с купюроприемниками, диспенсерами или рециклерами для приема и выдачи наличных.

Решение включает билетные термопринтеры Custom 302, после внесения оплаты киоск печатает билет на специализированном билетном бланке. Наше ПО обеспечивает отрезку и учет билетных корешков, которые остаются внутри киоска. На контрольной части билета печатается штрихкод для быстрого сканирования при входе контроллером с помощью мобильного устройства или через автоматизированные считыватели.

*образец печатаемого билета


Больше живых фотографий работы киосков в музее «Новый Иерусалим» на наших страницах в Facebook и Instagram.


Платежные киоски значительно ускоряют процесс приобретения билетов, особенно для массовых посещений организованных групп, снижают затраты на персонал и нагрузку на кассовый узел. Широкоформатные экраны демонстрируют интересные предложения и общую афишу музея. В перспективе возможно внедрение функционала промокодов на базе штрихкодов для печати на флаерах, баннерах или для рассылки в электронном виде на E-mail постоянных посетителей для сканирования перед оплатой со смартфона и получения скидки.


Попробуйте наши решения и создайте
свою историю успеха

Напишите нам


2.png
Воробьев Александр
vorobyev.a@soft-logic.ru

Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение