RU
EN
Билетным операторам — билетные киоски от Soft-logic


Наше программное обеспечение для автоматизации продажи билетов через киоски самообслуживания получило ряд обновлений. Билетные операторы могут использовать устройства для развертывания своих билетных сайтов и организации самого современного формата реализации билетов на местах.

Билетный сайт или витрина прямо на киоске

Мы доработали внутреннее API киоска, обеспечивающее простую интеграцию и эффективную реализацию продажи любых билетов. Программное обеспечение позволяет быстро и с минимальными издержками развернуть веб-сайт или кастомную витрину прямо в интерфейсе.

В результате пользователь самостоятельно выбирает билеты (мероприятие, количество и типы мест и т. д.) прямо на сайте билетного оператора, который открыт на киоске, а в момент совершения платежа переключается на киосковое ПО и совершает оплату удобным способом (банковская карта, наличные).

Интерактивная афиша

Отличительная особенность киосков — наличие яркого, сочного экрана, который эффективно привлекает потенциальных покупателей. Наше ПО поддерживает удаленную загрузку и обновление через бэк-офис любого рекламного контента — баннеров, видеороликов, анимаций. Поддерживается гибкая настройка времени и места показов, подробная статистика.

Печать билетов

Билетные киоски на нашем ПО поддерживают печать билетов через ККМ на базе штрихкодов, QR-кодов или кастомных ID для решения базовых задач по организации билетно-пропускной системы.

Параллельно доступна возможность печати билетов на специализированных бланках на основе качественного термокартона для специализированных билетных систем. В наших киосках реализована поддержка билетных термопринтеров Custom 302, которые обеспечивают:

  • Подачу бумаги из любых, в том числе крупных рулонов 
  • Автоматическую обрезку корешков билетов 
  • Верификацию билетов за счет сопоставления с загруженным образом эталонного билета

Снижение затрат

Средняя занимаемая билетным киоском площадь составляет 54 на 54 см. Устройство не требует присутствия сотрудника (самостоятельный кассовый узел) и предлагает к покупке через открытый сайт или витрину весь репертуар билетного оператора.

Значительно сокращаются затраты на аренду и на билетных кассиров в стационарных точках продаж билетов в ТРЦ, метро, бизнес-центрах и других местах. Малые габариты и мобильность позволяют быстро перемещать устройства в точки повышенного спроса или быстро организовать продажу на стихийных мероприятиях, концертах, выставках, легко запустить канал реализации в спортивных аренах, домах культуры, парках развлечений и т. д.

Использование решения

Все киоски билетного оператора объединяются в бэк-офисе, доступном через любой веб-браузер. В режиме онлайн демонстрируются все финансовые операции, передается информация о техническом состоянии оборудования, о наполненности денежных боксов, наличии термобумаги. Дополнительно передаются данные с датчиков билетного принтера и ведется количественный учет оставшихся билетов. Обеспечивается мониторинг и отчетность эффективности точек.

Для поддержания работы киоски самообслуживания требуют только наличия бумаги для ККМ и билетного термопринтера, при его наличии. Если заказчик выбирает только безналичные киоски, отпадает необходимость в инкассации наличности.

Отличительной особенностью наших киосков является собственное программное обеспечение “из коробки”, которое регулярно получает новый функционал, а также гибко дорабатывается под специфические нужды конкретного билетного оператора. Благодаря имеющимся техническим возможностям мы готовы к внедрению и совершенствованию самых современных каналов реализации билетов для билетных операторов любых масштабов.


Попробуйте наши решения и создайте
свою историю успеха

Напишите нам


2.png
Воробьев Александр
vorobyev.a@soft-logic.ru

Продолжая работу с soft-logic.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера. Пользовательское соглашение